Menù del ristorante:
Pappardelle con funghi porcini, guanciale, mirtilli freschi e granella di pecorino €15.00
, Crema Chantilly con pasta frolla e caramello €4.50
, Semifreddo al mascarpone con coulis di fragole €6.00
, Degustazione di affettati locali con crescia di Gubbio €10.00
, panna cotta al cocco e visciole di cantiano €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Scomposta
, Umbricelli Al Tartufo
, Buon Vino
, Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto