Menù del ristorante:
Taglierino di pasta fresca al burro salato e tartufo nero di Gubbio €16.00
, Carpaccio di petto d'oca affumicato con pecorino dolce all'olio di frantoio €10.00
, Strangozzo eugubino con salciccia sbriciolata e funghi Porcini €10.00
, Cremoso al lime con frutta di stagione €8.00
, Spumone di gelato all'amarena €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Catita Com Scaglie Do Parmigiano E Pane Raffermo Bagnato E Com Erbe Fini
, Nhoc Com Manteiga Derretida E Tartuffo
, Mezzelune Di Patate
, Tagliere De Salumi E Formaggio
, Hamburger Con Patatine
Dicono di noi:
Fantastico, uno dei migliori ristoranti che io abbia mai provato. Non vedo l'ora di ritornarci al più presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto