Menù del ristorante:
panna cotta al vin santo con crumble di tozzetti 2.0 €6.00
, Filetto di maiale bardato con confettura di albicocca e cipolla €14.00
, bottoni con farcia all'anatra crema di zucca, polvere di fungo porcino e pecorino croccante €16.00
, Crema Chantilly con pasta frolla e caramello €4.50
, Tozzetti di mandorle con Vin Santo €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Scomposta
, Crema Chantilly
, Buon Vino
, Porcini Arrosto
, Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto