Menù del ristorante:
Tagliata di entrecote con funghi porcini o tartufo €19.00
, Degustazione di formaggi locali abbinati con crescia di Gubbio €10.00
, Sella di coniglio ripieno del suo fricco' in arrosto €18.00
, Tortino con cuore di cioccolato e marmellate €4.50
, Tozzetti di mandorle con Vin Santo €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Sottobosco
, Porcini Arrosto
, Umbricelli Al Tartufo
, Fagiolini Del Trasimeno
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto