Menù del ristorante:
Crostata rivisitata con crema chantilly e frutta di stagione €6.00
, Pappardelle con funghi porcini, guanciale, mirtilli freschi e granella di pecorino €15.00
, Degustazione di affettati locali con crescia di Gubbio €10.00
, Tagliata di entrecote con funghi porcini o tartufo €19.00
, Tagliatella al tartufo nero di Gubbio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini Arrosto
, Panna Cotta
, Dolce Sottobosco
, Tagliere Misto Salumi Ginghiale E Formaggi
, Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto