Patate arrosto: il migliore a Gubbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Patate arrosto

Dove mangiare Patate arrosto a Gubbio

1. Picchio Verde
89/100 (1755 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Verdurine dell'Orto , Pappardelle Al Cinghiale , Bruschette Assortite , Passatelli al tartufo , Maialino In Agrodolce
Dicono di noi: Ho avuto il piacere di pranzare al Picchio Verde durante una recente visita a Gubbio. Peccato non esserci mai andato prima! Moreno, ottimo e discreto padrone di casa, ci ha letteralmente trasmesso la sua passione, la sua esperienza e il suo attaccamento alla sua terra attraverso un percorso enogastronomico di altissimo livello. Cucina semplice e tipica con ottimo utilizzo di prodotti di eccellenza locali. Veramente una piacevolissima esperienza da ripetere al più presto!
Consigli questo ristorante?
2. Piatto d'Oro
80/100 (1354 valutazioni) - Consigliato da 208 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Pomodoro , Erba Di Campo , Spaghetti Alla Carbonara , Cappelletti In Brodo 1 2 Porzione , Tagliatelle Al Ragù
Dicono di noi: Antipasti, primi, secondi e dolci (compreso il vino) assolutamente il posto migliore dove mangiare a Gubbio. Servizio straordinario da 5 stelle. Esperienza fantastica. Il migliore ristorante di Gubbio! Non vedo L ora di poter tornare!!!
Consigli questo ristorante?
3. Madonne Et Messeri
69/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–15 | 17:30–22:30
Menù del ristorante: Brustengo e prosciutto €12.00 , Tozzetti e sagrantino passito €6.00 , Pane abbrustolito olio e tartufo €7.00 , Tagliatelle al tartufo €13.00 , Tagliere di affettati e formaggi €14.00
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Cinghiale , Patatine Fritte , Tagliere Degustazione , Maialino In Crosta , Degustazione Di Affettati E Formaggi Tipici Con Crescia
Dicono di noi: 3 pallini di incoraggiamento. Il locale , dopo la chiusura , deve riprendere il giusto ritmo. Zona molto turistica, menù senza sorprese, a parte i prezzi un po cari. Crostini così così . I 2 primi ,una buona fettuccina al ragù di cinghiale e uno stingozzo al tartufo eccessivamente al dente . Buono l'abbacchio ma non era uno scottadito ( sono romano ), patata al forno...un insalata e due bei bicchieri di rosso. Conto un po salatino ma ritornare in un ristorante dopo 4 mesi, mette tutto in secondo piano .
Consigli questo ristorante?