Menù del ristorante:
Tortino con cuore di cioccolato e marmellate €4.50
, Crema Chantilly con pasta frolla e caramello €4.50
, Cinghiale in salmí con polenta €12.00
, Antipasto rustico €16.00
, Tozzetti di mandorle con Vin Santo €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagiolini Del Trasimeno
, Cheesecake Scomposta
, Umbricelli Al Tartufo
, Panzanella
, Gnocchi Con Lardo Francescano Pomodorini E Clorofilla Di Basilico
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto