Menù del ristorante:
Gnocchi al lardo francescano con pomodorino e basilico €8.00
, Tortino con cuore di cioccolato e marmellate €4.50
, Degustazione al tartufo €14.00
, bottoni con farcia all'anatra crema di zucca, polvere di fungo porcino e pecorino croccante €16.00
, Tagliata di entrecote con funghi porcini o tartufo €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Sottobosco
, Panna Cotta
, Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale
, Tagliere Misto Salumi Ginghiale E Formaggi
, Tagliata Di Pollo
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto