Menù del ristorante:
Ricotta e pere €5.00
, Strangozzi alla norcina €10.90
, Antipastone Conte Fabiani per 2 persone €16.90
, Filet mignon di maialino su demiglace bruna e roquefort €10.90
, Tris di babà €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio Pepe E Tartufo
, Tagliatelle Nostrane Al Sugo D’oca Alla Eugubina
, Dolce
, Risotto Mit Safran Und Trüffel
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
Location incantevole, cortile interno in perfetto stile medioevale, personale simpatico e accogliente.
Ho ordinato il percorso di degustazione tartufo estivo, comprensivo di antipasto, bis di primi, tagliata di chianina al sottobosco e tartufo (di cui riporto qui la foto) e dolce.
Ho apprezzato ogni singola portata, sia per la scelta di combinazione tra i sapori del sottobosco e gli altri ingredienti, sia per la quantità delle porzioni.
La scelta del vino rosso si è rivelata accurata (montefalco rosso) e si sposa bene con le portate.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto