Menù del ristorante:
Filetto di maiale bardato con confettura di albicocca e cipolla €14.00
, Gnocchi al lardo francescano con pomodorino e basilico €8.00
, Tortino con cuore di cioccolato e marmellate €4.50
, Tozzetti di mandorle con Vin Santo €4.00
, Degustazione al tartufo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Pollo
, Buon Vino
, Tagliere Misto Salumi Ginghiale E Formaggi
, Panzanella
, Gnocchi Con Lardo Francescano Pomodorini E Clorofilla Di Basilico
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto