Menù del ristorante:
bottoni con farcia all'anatra crema di zucca, polvere di fungo porcino e pecorino croccante €16.00
, panna cotta al vin santo con crumble di tozzetti 2.0 €6.00
, Tagliatella al tartufo nero di Gubbio €12.00
, Antipasto rustico €16.00
, Crostata rivisitata con crema chantilly e frutta secca €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta
, Crema Chantilly
, Gnocchi Con Ragù D Oca
, Fagiolini Del Trasimeno
, Dolce Sottobosco
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto