Menù del ristorante:
tortino di patate con cappella di fungo porcino fritto €12.00
, Crostata rivisitata con crema chantilly e frutta di stagione €6.00
, Umbricelli al tartufo nero di Gubbio €15.00
, Semifreddo al mascarpone con coulis di fragole €6.00
, Crostata rivisitata con crema chantilly e frutta secca €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Panna Cotta
, Porcini Arrosto
, Dolce Sottobosco
, Crema Chantilly
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto