Tagliere misto salumi ginghiale e formaggi: il migliore a Gubbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere misto salumi ginghiale e formaggi

Dove mangiare Tagliere misto salumi ginghiale e formaggi a Gubbio

1. LOCANDA DEL DUCA
77/100 (2626 valutazioni) - Consigliato da 8 persone
Orario di oggi: 08–23:59
Menù del ristorante: Filetto di maiale bardato con confettura di albicocca e cipolla €14.00 , Crema Chantilly con pasta frolla e caramello €4.50 , Degustazione di formaggi locali abbinati con crescia di Gubbio €10.00 , panna cotta al vin santo con crumble di tozzetti 2.0 €6.00 , Antipasto rustico €14.00
Suggeriti dagli utenti: Umbricelli Al Tartufo , Panzanella , Gnocchi Con Ragù D Oca , Crema Chantilly , Buon Vino
Dicono di noi: Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Consigli questo ristorante?