Tagliere misto salumi ginghiale e formaggi: il migliore a Gubbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere misto salumi ginghiale e formaggi

Dove mangiare Tagliere misto salumi ginghiale e formaggi a Gubbio

1. LOCANDA DEL DUCA
77/100 (2626 valutazioni) - Consigliato da 8 persone
Orario di oggi: 08–23:59
Menù del ristorante: Antipasto rustico €16.00 , Cinghiale in salmí con polenta €12.00 , Degustazione di affettati locali con crescia di Gubbio €10.00 , panna cotta al cocco e visciole di cantiano €7.00 , Selezione di salumi e formaggi locali con crescia di Gubbio €14.00
Suggeriti dagli utenti: Umbricelli Al Tartufo , Panna Cotta , Verdure Grigliate , Crema Chantilly , Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
Dicono di noi: Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Consigli questo ristorante?