Menù del ristorante:
Filetto di maiale bardato con confettura di albicocca e cipolla €14.00
, Crema Chantilly con pasta frolla e caramello €4.50
, Degustazione di formaggi locali abbinati con crescia di Gubbio €10.00
, panna cotta al vin santo con crumble di tozzetti 2.0 €6.00
, Antipasto rustico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Umbricelli Al Tartufo
, Panzanella
, Gnocchi Con Ragù D Oca
, Crema Chantilly
, Buon Vino
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto