Antipasto misto: il migliore a Gubbio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Gubbio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Gubbio
5 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Gubbio

1. Picchio Verde
89/100 (1755 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale , Patate Arrosto , Agnello Al Forno Più Contorno Di Patate E Rosmarino , Antipasto Misto , Passatelli al tartufo
Dicono di noi: Ho avuto il piacere di pranzare al Picchio Verde durante una recente visita a Gubbio. Peccato non esserci mai andato prima! Moreno, ottimo e discreto padrone di casa, ci ha letteralmente trasmesso la sua passione, la sua esperienza e il suo attaccamento alla sua terra attraverso un percorso enogastronomico di altissimo livello. Cucina semplice e tipica con ottimo utilizzo di prodotti di eccellenza locali. Veramente una piacevolissima esperienza da ripetere al più presto!
Consigli questo ristorante?
2. Alla Balestra
71/100 (2299 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Tagliatelle Al Tartufo Nero , Spaghetti Alla Carbonara , Strozzapreti Alla Norcina , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Lo sconsiglio vivamente ,mangiato malissimo e prezzo molto caro,una pizza che non era pizza ,una panzanella che altro non era che cus cus ,pomodorini e uno scampo scongelato ma avariato,una uova strapazzata al tartufo insapore e immangiabile.
Consigli questo ristorante?
3. L'arte Contadina
77/100 (129 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tartare di manzo (180 gr.) €10.00 , Torta €5.00 , Tris di polpette con salse abbinate €8.00 , Hamburger €8.00 , Grigliata mista di maiale umbro €10.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Pizza Con Mortazza Ed Il Suo Perché , Tagliatelle Al Tartufo , Astici , Polenta
Dicono di noi: In aria di cioccolato, si respira una fresca impronta di cucina eugubina. Per prima cosa si riscontra la frizzante cortesia di Dany, all’insegna dei bei sorrisi femminili disegnati da vivacissimi e allegri berretti colorati. Si scelgono portate da condividere, il significato della condivisione è presto evidente: una sequenza di gusti di terra accompagnate da una calda e fragrante crescia. Fettuccine fatte in casa con funghi al profumo di tartufo e maialino in crosta sono stati il piacere del palato, in un’antica atmosfera incorniciata da un’accurata selezione di note e melodie. Direi che l’arte contadina di Dany é promossa a pieni voti nella “ripartenza cortometraggi ristori”.
Consigli questo ristorante?
menù
4. Tomassoni Tiziana
64/100 (174 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Piadina , Crescia , Antipasto Misto
Dicono di noi: Di passaggio a Gubbio per vedere il presepe, col freddo che faceva, sIamo passati di nuovo nel locale per prendere una cioccolata calda, che era veramente ottima. Personale non molto cortese, ma tant'è...
Consigli questo ristorante?
5. Officina dei Sapori
83/100 (1315 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto Cottura Media Con Tartufo Bianco , Caprese Salad , Carne , La Cake Pan Di Spagna Ai Frutti Di Bosco Crema Al Basilico E Fiocchi D'oro 23kt , Cheesecake
Dicono di noi: Non è difficile trovare un bel posto per mangiare a Gubbio.è molto complesso trovare un posto in cui l’esperienza in cucina, Il servizio eccezionale, l’after dinner sia a livello. All’Officina dei sapori c’è la possibilità Di sedersi in un vicolo, che ha un nome - l’Alfreda, - che coniuga la capacità culinarie e l’esperienza di un giovane barman, con la conoscenza di un navigato nel settore. Emozioni, senso, e gusto che trovano in Alfredo lo degna chiusura di una serata eccezionale
Consigli questo ristorante?