Antipasto misto: il migliore a Gubbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Pizze Fricco' Crescia Coratella Cannelloni Carne Passatelli al tartufo Menù di pesce Sushi Pappardelle carbonara e tartufo Dessert Tortellini Pane fritto Brustengo Pasta e fagioli Bistecca Buffet Terra Umbria Maialetto cinta senese Tartufo Salmi di lepre Bistecca irlandese Hamburger Friccó di pollo nostrano Tagliatelle al ragù Costine d'agnello e crescia Bistecca di vitello Tagliata di chianina Cacio e pepe Piccione arrosto Tagliatelle al tartufo Agnello alla brace Insalate Tagliatelle con tartufo Pizza margherita Tagliata di vitello Gnocchi Tagliatelle Piattone del re Lombata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fava Beans Purée Maialino Porchettato Cotto A Bassa Temperatura Per 24 Ore Con Patate Arrosto Crema catalana Ravioli Al Tartufo Antipasto Mixto Arrosto Misto Cocktail Fruit Gnocchi Fiasco Di Vino Tagliere Di Formaggi Affettati E Verdure Grigliate Con La Tipica Focaccia Crescia Antipasto Misto Tagliata Di Carne carne Tagliere Del Bosco Filetto Al Tartufo Nero Carbonara Coppa Gelato Grandi Gusti Crema Catalana Con Mele Caramellate Tagliata Di Pollo Antipasto Italiano Bruschette Miste Piazza Al Amerikane Vino Strangozzi Alla Norciana E Tartufo Tagliolini Al Tartufo E Tagliata Grigliata Mista Speciale Tagliata di manzo Dolce Tagliere Verdure Grigliate Stuzzichini Vari Cheese platter Tagliatelle Al Tartufo E Caramelle Di Pinoli Gnocchi Ripieni Di Caciotta Con Tartufo Di Stagione Insalata Di Lenticchie Rosse E Ricotta Fresca Tortellini Con Tartufo E Funghi Panini Erba Di Campo Piazza Con Mais Tortino Di Melanzane Con Gocce Di Basilico Tozzetti Con Vin Santo Tagliere Di Salumi Con La Crescia Strozzapreti Alla Norcina Panzanella Prosciutto Crudo Al Coltello Fagiolini Del Trasimeno Cioccolatini E Rum Pizza Eugubina Aperitivo Con Varietà Di Pizze Pizza Ai Formaggi Con Radicchio E Salsa Di Noci Gelato Bruschette Assortite Maialino In Crosta Gin Elephant Spezzatino Di Cinghiale Manzo Tortellini In Brodo Birra Hibu Corso Secondigliano Pizza Speciale Vegetariana Con Burrata Piattone Del Re La Cake Pan Di Spagna Ai Frutti Di Bosco Crema Al Basilico E Fiocchi D'oro 23kt Pizza E Birra Calibro 7 Espressino Zuppa Di Legumi Dessert Della Casa Tagliata Di Vitello Con Tartufo Nero Acqua Frittata Con Tartufo Borra Speciale Patatine Fritte Maionese E Keciap Vino Barricato Mezzelune Di Patate Pollo Arrosto Passatelli Al Tartufo In Crosta Di Parmigiano Degustazione Di Mini Hamburger Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Frittura all'italiana Caramelle Ai Pinoli Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Americano Rivisitato In Coppa Disaronno Orange Cotiche E Fagioli Gnocchi All’anatra Risotto Al Tartufo Cheesecake Pistacchio Salsiccia E Patate Martini Dry Gnocchetti Di Zucca Con Radicchio Croccante Su Crema Di Castagne Agnolotti Al Ragù Pollo Casero Gnocchetti Al Tartufo Cioccolata Calda Cheescake Panino Fettuccine Patate Vini Vari Scamorza Al Tartufo Filetto Cottura Media Con Tartufo Bianco Tagliata Di Manzo Con Glassa Di Aceto Balsamico Al Caffe Vino E Spritz Risotto Bistecca Zuppa Polenta Con Tortufo Parmigiana Di Melanzane Torta Ricotta E Cioccolato Punk IPA Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Verdure Gratinate Dolci Caprese Salad Tagliolini Ai Porcini Tacos Bruschetta Con Tartufo Agnello Al Forno Più Contorno Di Patate E Rosmarino Cafe Au Lait Antipasto Tipico Grigliata Di Carne Con Verdure Tartare Di Manzo Bicchiere Al Mascarpone E Pistacchio Spaghetti alla carbonara Bruschette Al Tartufo Nero Vino Rosso Della Casa Ravioli Ripiene Di Burrata Con Pomodorini Gallina Confit Cotolette Agnello Antipastone Che Show Fonduta Al Prosciutto Crudo Bombamisù Coratella Di Agnello Carnaroli Ai Mirtilli Con Crema Di Pecorino Tagliata Di Angus Costine Alla Brace Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchi Di Patate Con Funghi Porcini Boulevardier Cocktail Tagliere Di Salumi Misti Di Bacco Buon Vino Tagliatelle Al Cacao E Ragù Di Carne Piatti Di Antipasti Con Bruschette Al Tartufo È Affettati Misti Con Formaggio Vino Montefalco Tartufo Antipasto Al Tartufo Nero Cappelletti In Brodo 1 2 Porzione Panna Cotta Braciole Di Agnello Fritto Cheesecake Mango Dolce Sottobosco Filetto Al Tartufo Frittata Al Porcino Coratella Cocktail Al Caffè Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Menù degustazione Pizza Con Nitella Cinghiale In Salmi Agnello Alla Scottadito Broccoli E Patate Tagliata Di Black Angus Scottadito Di Agnello Cacio E Pepe San Martino Antipasto Con Crescia Focaccia Salumi E Formaggi Misti Locali Gnocchi Con Lardo Francescano Pomodorini E Clorofilla Di Basilico Amaro Del Capo Affogato Al Caffè Arrosto Di Carne Coniglio Birra pavlova Patatine fritte Cinghiale In Agro Dolce Con Cioccolato Fondente Pinoli Ecc Cantucci E Vin Santo Insalata Mista Ed Olio Extra Vergine Antipastone Salad Fritto Misto Millefoglie Al Caramello Un Ottimo Caffè Con Crema Pasticcera Birra Artigianale Tortellini Panna E Prosciutto Torta Di Compleanno Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Della Casa Crostata Di Visciole Pizza Ai Porcini Friccò Montefalco Bianco Insalata Di Lenticchie Rosse Con Ricotta Fresca Polenta Cioccolato Calda Fondente Mousse Di Cioccolato Bianco Vino Rosso Umbria Crema Chantilly Frittata Al Tartufo Pizza Carnevale Strozzapreti Al Ragu Di Carne E Melanzane Fritte Tagliere Misto Per 4 Persone Grigliata Maiale Pizza Capricciosa Vongole Formaggi Insalatona Cheesecake Scomposta Panna Cotta Al Crem Caramel Carbonara Pasta Cappuccino Top Tagliatelle Al Sugo Di Anatra Gnocchetti Al Ragù Di Chianina Crostini Misti Petto Di Pollo Con Patate Vino Locale Tozzetti Con Cantucci Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Tagliolini Verdi Allo Spek Tagliolini Porcini E Tartufo Nero Estivo Filetto Di Maiale Pasta Con Ragù Eugubino Pollo Alla Ugubina Spezzatino Di Cinghiale Con Crescia Super Hamburger Patate Al Forno Vino Della Casa Crostini Cocktail Mi-manda-rino Umbricelli Al Tartufo Caramelle Alla Nutella Tagliatelle Funghi Porcini Tozzetti Frittata E Crostini Al Tartufo Antipasto Misto E Zuppa Di Ceci E Funghi Arrosto Di Vitello Con Cipollotti Tagliere Degustazione Tagliere Di Carne Alla Griglia Cocktail A Base Di te' Tagliere Per Due Persone A Gubbio Prodotti Locali Grappa Del Lipo Pici All'arrabbiata Antipasto Antipasto Coppo Pappardelle Al Sugo Di Lepre Lasagne Acqua Naturale Sorbetto Lime E Zenzero Tagliere Di Verdure Grigliate Alici Del Cantabrico Con Burro Occelli Tortino Al Cioccolato Risotto Al Sagrantino Vino Di Montefalco Creme Anglaise Maltagliati Gnocchi Ripieni Alla Norcina Con Tartufo Tagliatelle Porcini E Tartufo Torte Festeggiamenti Diavalo Pizza Piatto Vegano Frittatina Al Tartufo Antipasto Misto Per 2 Persone Large Gelato Capocollo Formaggio Fondutina Al Tartufo Bracciola Con Patate Al Forno Porcini Arrosto Fonduta Al Tartufo Nero Maltagliati Al Ragù Di Chianina amarone Birra Artigianale Klavernia Hamburger Americano Insalata Cipolla Maionese Keciap Yogurt Con Amarene Di Cantiano Gnocchetti Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Ragù Di Carne Ravioli Zafferano E Porcini Melanzane sott'olio Piazza Con Zucchine E Salmone E Mozzarella Pizza Del Palio Crescia Di Gubbio Farcita Agnello Scottadito Maltagliati Al Ragu Affettati E Gormaggi Localu Con Crescia Pizza Prosciutto Crudo Tagliatelle Riso Carnaroli Ai Mirtilli Bon Bon Di Cioccolato Bianco Con Zucchero In Canna Pecorino E Guanciale Croccante Di Maiale Strozzapreti Alla Norcina Al Profumo Di Limone Prosciutto Bruschette Umbre Passatelli Al Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Misto Salumi E Formaggi Antipastone Della Casa Cantucci E Vinsanto Ciccio Burger Zeppola Al Tartufo Con Cipolla Croccante Panna Cotta Con Nutella Prosciutto E Funghi Agnello Al Forno Penne Di Drago Salsicce Creme Brulé Con Mele Caramellate Tagliatelle Al Tartufo Agnello Alla Brace Pizza Margherita Tortellini Fatti A Mano Con Prosciutto Funghi E Panna Fusilli Tagliolini Zucchine E Tartufo Dessert All Amaretto Meringa E Caramello Tozzetti E Vin Santo Tagliatelle Al Ragù Tagliere Misto Bistecca E Vino Rosso Lungarotti Il Bio Gelato Buonissimo Tortino Di Cioccolato Fondente Tagliata Di Manzo Al Pepe Rosa Selezione Di Affettati E Formaggi Locali E Brustengo Grigliata mista Bruschette Con Tartufo Spinaci Saltati Al Burro Affumicato Con Ragù Di Lepre Passatelli Grigliata Di Carne Hamburger E Patatine Affettati Misti E Formaggi Assisi Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cocktail Della Casa Estivo Filetto Tartufo Gnocchi Venere Alla Salsa Di Pomodoro Confit Crostata Di Albicocche Fatta In Casa Focaccia A Colori Pasta Crema Di Catita Com Scaglie Do Parmigiano E Pane Raffermo Bagnato E Com Erbe Fini Tacchino Al Forno Quiche Di Porri E Patate In Crema Di Maionese Insalate Tagliatelle Con Porcini E Tartufo Bruschette Pomodorini Antipasti Salumi Del Posto Cappuccino Alle Melanzane Vitello Veal Semifreddo Alla Crocantini E Vagnilia Filetto Spaghetti Al Carbonara Agnello Impanato Tagliatelle Al Ragù Bianco Agnello Con Patate Al Forno Torzetti Pizza Buonissima Gnocchi Ai Porcini E Tartufo E Tagliatelle All'oca Antipasto Baffone Per 2 3 Commensali Crostata Crema Chantilly Con Sfoglia E Caramello Pizze Gourmet Rucola E Stracchino Tagliere Salumi E Formaggi Pici Al Cinghiale Piazza Al Mozzarella Fresca Antipasti Coppa Gelato Gigante Cheesecake All'mandarino Frittata Flan Di Funghi Porcini Tagliere Misto Salumi Ginghiale E Formaggi Crescia Alla Nutella Maiale Nuggets E Patate Fritte Grigliata Di Agnello Zuppa Di Lenticchie Pala Con Crescia Formaggio E Salumi Porcini Salsa Brustengo Giulio Ferrari Varie Annate Antipasto Tartufato Spritz Fettuccine Con Tartufo Nero Pancia Ripiena Arrotolata Pizza Teatro Romano Champagne E Patanegra Champagne Dom Perignon Rosé 2005 Tagliolini Speck E Gorgonzola Degustazione Hamburger Dal Mondo Tagliatelle Al Sugo d'oca Gnochetti Al Ragu' Umbro Pizza Quattro Stagioni Gnocchi Di Patate Fricco Specialità Della Chef Rosita Bruschette Brustengo Con Prosciutto Tagliere Tapas Hamburger Dei Consoli 2 0 Pesto Zuppa Inglese Tagliata Di Chianina Tozzetti E Vino Santo Fonduta Con Tartufo Tagliere De Salumi E Formaggio Tagliatelle Al Pomodoro Pizza Con Fior Di Latte Rucola E Pomodorini Insalata Birre Cappellacci Cappuccino Tiramisú Ottimo Vino Vitello Tonnato Tagliatelle Al Tartufo Bianco Cioccolato Con Panna E Biscottini Gin Lemon Crescia Con Salsiccia Ed Erba Cotta Un Buon Vino Lasagna Al Forno Hamburger Con Patatine Torta Al Testo Con Guanciale La Torta E Una Specie Di Focaccia pannacotta Chaasecake Ai Frutti Di Bosco Caffe Tagliatelle Al Tartufo Nero Piazza Al Quattro Formaggi Antipasto Al Tartufo Bianco Pane Ricotta Miele Hamburger 330gr Serata Speciale Tagliatelle Al Tartufo Buone Parecchio Cappellacci Rpieni Mortadella E Pistacchio Tisana Verdure Grigliate Spritz E Vino Bianco Affettati Pappardelle Al Limone Tagliatelle Ai Porcini Nhoc Com Manteiga Derretida E Tartuffo Birra Artigianale Ambrata Fricco' Di Pollo Maialino In Agrodolce Tagliere Di Salumi Misti E Formaggi Pappardelle Al Cinghiale Bruschette Al Tartufo Cheesecake Zuppa Inglese Della Casa Gnocchi Al Tartufo Caprese Piazza Al Prosciutto Polpettone Degustazione Di Affettati E Formaggi Tipici Con Crescia Gnocchi Al Gorgonzola DOP E Tartufo Nero In Cialda Di Parmigiano Ananas Con Gelato Tagliatelle Con Sugo Oca Mixte de Charcuterie Avec Omelette Aux Truffes Et Fromages Beef Carpaccio Drumlin Gold With Sambuca Mixte de Porc Grille Tagliere Di Affettati E Formaggi x2 Birra Belga Filetto Di Manzo Talia Telle Au Ragout Cappellacci Speck Asparagi E Gorgonzola Taglier Di Vineria Birra Rossa Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Cappelletti Ravioli Con Porcini E Zafferano Pappardelle Alla Carbonara Con Tartufo Cappellacci Al Pomodoro Torta oreo Cioccolato Piatto Del Cacciatore Con Crescia Crespella Ai Fiori Di Zucca Tortellini Fatti In Casa In Brodo Salumi Di Cinghiale Con Crescia Tagliata Al Tartufo Nero Olio Evo Umbro Hamburger Tortellini Al Tartufo Gnocchi Con Ragù D Oca Caramella Al Formaggio E Tartufo Patate Arrosto Crescia Cocktail In Coppa Tagliere Medio Tartare Di Manzo Con Uovo Marinato Erba Ripassata Cherry Tomatoes and Mushrooms Calice Di Vino Antipasto Di Affettati E Formaggi Zuppa N Frozen Alla Frutta Antipasto Del Nuovo Appennino Polenta Con Gorgonzola E Tartufo Gnocchi Al Gorgonzola E Tartufo Abbacchio Lasagna Capocollo Trippa Ravioli Di Chianina Con Salsa Al Burro Salato E Tartufo Nero Del Territorio Verdurine dell'Orto Crescia Con Porchetta Pizza Tris Sala Gelato Al Forno Cicolato Caldo Dolce Mille Foglie Vino Rosso Di Montefalco Cookies Polenta Al Forno Con Gorgonzola E Tartufo Cappellacci Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Enoteca Regionale Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Pub Europea Bar Caffè Italiana (centro) Wine Bar Pesce Grill Italiana (sud) Enoteca Fast food Birreria Italian Americana Napoletana Campana Irlandese Sushi Internazionale Vegetarian Friendly Tedesca Mediterranean Vegan Options Diner Gluten Free Options Fusion Zuppe Gastronomia Gastropub Hawaiana Italiana (nord) Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gubbio
5 risultati corrispondono a Antipasto misto

Dove mangiare Antipasto misto a Gubbio

1. Picchio Verde
89/100 (1755 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Maialino In Agrodolce , Bruschette Assortite , Cappellacci Al Pomodoro , Patate Arrosto , Passatelli al tartufo
Dicono di noi: Ho avuto il piacere di pranzare al Picchio Verde durante una recente visita a Gubbio. Peccato non esserci mai andato prima! Moreno, ottimo e discreto padrone di casa, ci ha letteralmente trasmesso la sua passione, la sua esperienza e il suo attaccamento alla sua terra attraverso un percorso enogastronomico di altissimo livello. Cucina semplice e tipica con ottimo utilizzo di prodotti di eccellenza locali. Veramente una piacevolissima esperienza da ripetere al più presto!
Consigli questo ristorante?
2. Alla Balestra
71/100 (2299 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tozzetti E Vin Santo , Dolce , Spaghetti Alla Carbonara , Antipasto Della Casa , Vino Della Casa
Dicono di noi: Lo sconsiglio vivamente ,mangiato malissimo e prezzo molto caro,una pizza che non era pizza ,una panzanella che altro non era che cus cus ,pomodorini e uno scampo scongelato ma avariato,una uova strapazzata al tartufo insapore e immangiabile.
Consigli questo ristorante?
3. L'arte Contadina
77/100 (129 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22:30
Menù del ristorante: Grigliata mista di maiale umbro €10.00 , Gelato €3.50 , Hamburger €8.00 , Tartare di manzo (180 gr.) €10.00 , Torta €5.00
Suggeriti dagli utenti: Crescia , Antipasto Misto , Pomodoro , Tagliere Salumi E Formaggio , Polenta
Dicono di noi: In aria di cioccolato, si respira una fresca impronta di cucina eugubina. Per prima cosa si riscontra la frizzante cortesia di Dany, all’insegna dei bei sorrisi femminili disegnati da vivacissimi e allegri berretti colorati. Si scelgono portate da condividere, il significato della condivisione è presto evidente: una sequenza di gusti di terra accompagnate da una calda e fragrante crescia. Fettuccine fatte in casa con funghi al profumo di tartufo e maialino in crosta sono stati il piacere del palato, in un’antica atmosfera incorniciata da un’accurata selezione di note e melodie. Direi che l’arte contadina di Dany é promossa a pieni voti nella “ripartenza cortometraggi ristori”.
Consigli questo ristorante?
menù
4. Tomassoni Tiziana
64/100 (174 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–20
Suggeriti dagli utenti: Crescia , Antipasto Misto , Piadina
Dicono di noi: Di passaggio a Gubbio per vedere il presepe, col freddo che faceva, sIamo passati di nuovo nel locale per prendere una cioccolata calda, che era veramente ottima. Personale non molto cortese, ma tant'è...
Consigli questo ristorante?
5. Officina dei Sapori
83/100 (1315 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Carne , Tartare Di Manzo , Caprese Salad , Filetto Cottura Media Con Tartufo Bianco , Tiramisù
Dicono di noi: Non è difficile trovare un bel posto per mangiare a Gubbio.è molto complesso trovare un posto in cui l’esperienza in cucina, Il servizio eccezionale, l’after dinner sia a livello. All’Officina dei sapori c’è la possibilità Di sedersi in un vicolo, che ha un nome - l’Alfreda, - che coniuga la capacità culinarie e l’esperienza di un giovane barman, con la conoscenza di un navigato nel settore. Emozioni, senso, e gusto che trovano in Alfredo lo degna chiusura di una serata eccezionale
Consigli questo ristorante?