Menù del ristorante:
Carpaccio di petto d'oca affumicato con pecorino dolce all'olio di frantoio €10.00
, Cremoso al lime con frutta di stagione €8.00
, Tortello rosso di zucca in crema di taleggio e broccoletti con mandorle tostate €10.00
, Taglierino di pasta fresca al burro salato e tartufo nero di Gubbio €16.00
, Terrina di funghi porcini in cialda di parmigliano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger Con Patatine
, Nhoc Com Manteiga Derretida E Tartuffo
, Veal
, Crema Di Catita Com Scaglie Do Parmigiano E Pane Raffermo Bagnato E Com Erbe Fini
, Mezzelune Di Patate
Dicono di noi:
Fantastico, uno dei migliori ristoranti che io abbia mai provato. Non vedo l'ora di ritornarci al più presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto