Menù del ristorante:
Tagliata di entrecote con funghi porcini o tartufo €19.00
, Sella di coniglio ripieno del suo fricco' in arrosto €18.00
, bottoni con farcia all'anatra crema di zucca, polvere di fungo porcino e pecorino croccante €16.00
, panna cotta al vin santo con crumble di tozzetti 2.0 €6.00
, panna cotta al cocco e visciole di cantiano €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Sottobosco
, Umbricelli Al Tartufo
, Fagiolini Del Trasimeno
, Tagliata Di Pollo
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto