Menù del ristorante:
panna cotta al vin santo con crumble di tozzetti 2.0 €6.00
, Umbricelli al tartufo nero di Gubbio €15.00
, Sella di coniglio ripieno del suo fricco' in arrosto €18.00
, Selezione di salumi e formaggi locali con crescia di Gubbio €14.00
, Crostata rivisitata con crema chantilly e frutta di stagione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Sottobosco
, Crema Chantilly
, Verdure Grigliate
, Panna Cotta
, Porcini Arrosto
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto