Menù del ristorante:
tortino di patate con cappella di fungo porcino fritto €12.00
, Filetto di maiale bardato con confettura di albicocca e cipolla €14.00
, Cinghiale in salmí con polenta €12.00
, Umbricelli al tartufo nero di Gubbio €15.00
, Crema Chantilly con pasta frolla e caramello €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Pollo
, Cheesecake Scomposta
, Tagliere Misto Salumi Ginghiale E Formaggi
, Buon Vino
, Umbricelli Al Tartufo
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto