Menù del ristorante:
panna cotta al vin santo con crumble di tozzetti 2.0 €6.00
, Filetto di maiale bardato con confettura di albicocca e cipolla €14.00
, Selezione di salumi e formaggi locali con crescia di Gubbio €14.00
, tortino di patate con cappella di fungo porcino fritto €12.00
, Gnocchi al lardo francescano con pomodorino e basilico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Ragù D Oca
, Panzanella
, Cheesecake Scomposta
, Verdure Grigliate
, Gnocchi Con Lardo Francescano Pomodorini E Clorofilla Di Basilico
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto