Menù del ristorante:
Filetto di maiale bardato con confettura di albicocca e cipolla €14.00
, Selezione di salumi e formaggi locali con crescia di Gubbio €14.00
, Tortino con cuore di cioccolato e marmellate €4.50
, panna cotta al vin santo con crumble di tozzetti 2.0 €6.00
, Antipasto rustico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Tagliata Di Pollo
, Porcini Arrosto
, Dolce Sottobosco
, Panzanella
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto