Menù del ristorante:
Crema Chantilly con pasta frolla e caramello €4.50
, Filetto di maiale bardato con confettura di albicocca e cipolla €14.00
, tortino di patate con cappella di fungo porcino fritto €12.00
, Pappardelle con funghi porcini, guanciale, mirtilli freschi e granella di pecorino €15.00
, Tagliatella al tartufo nero di Gubbio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Sottobosco
, Gnocchi Con Lardo Francescano Pomodorini E Clorofilla Di Basilico
, Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Buon Vino
, Fagiolini Del Trasimeno
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto