Degustazione di affettati e formaggi tipici con crescia: il migliore a Gubbio

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
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Dove mangiare Degustazione di affettati e formaggi tipici con crescia a Gubbio

1. Madonne Et Messeri
69/100 (621 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–15 | 17:30–22:30
Menù del ristorante: Zuppa del contadino €8.00 , Strangozzi al cinghiale €10.00 , Crostate €6.00 , Brustengo e prosciutto €12.00 , Pane abbrustolito olio e tartufo €7.00
Suggeriti dagli utenti: Patatine Fritte , Panna Cotta Al Crem Caramel , Patate Arrosto , Pizza Margherita , Tagliere Degustazione
Dicono di noi: 3 pallini di incoraggiamento. Il locale , dopo la chiusura , deve riprendere il giusto ritmo. Zona molto turistica, menù senza sorprese, a parte i prezzi un po cari. Crostini così così . I 2 primi ,una buona fettuccina al ragù di cinghiale e uno stingozzo al tartufo eccessivamente al dente . Buono l'abbacchio ma non era uno scottadito ( sono romano ), patata al forno...un insalata e due bei bicchieri di rosso. Conto un po salatino ma ritornare in un ristorante dopo 4 mesi, mette tutto in secondo piano .
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