Menù del ristorante:
panna cotta al cocco e visciole di cantiano €7.00
, Degustazione al tartufo €14.00
, panna cotta al vin santo con crumble di tozzetti 2.0 €6.00
, Crema Chantilly con pasta frolla e caramello €4.50
, Tagliata di entrecote con funghi porcini o tartufo €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto Salumi Ginghiale E Formaggi
, Buon Vino
, Panna Cotta
, Umbricelli Al Tartufo
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto