Menù del ristorante:
bottoni con farcia all'anatra crema di zucca, polvere di fungo porcino e pecorino croccante €16.00
, Degustazione di affettati locali con crescia di Gubbio €10.00
, Crostata rivisitata con crema chantilly e frutta di stagione €6.00
, panna cotta al cocco e visciole di cantiano €7.00
, Semifreddo al mascarpone con coulis di fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Lardo Francescano Pomodorini E Clorofilla Di Basilico
, Dolce Sottobosco
, Crema Chantilly
, Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale
, Porcini Arrosto
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto