Menù del ristorante:
bottoni con farcia all'anatra crema di zucca, polvere di fungo porcino e pecorino croccante €16.00
, Degustazione al tartufo €15.00
, Tortino con cuore di cioccolato e marmellate €4.50
, Tagliata di entrecote con funghi porcini o tartufo €19.00
, Antipasto rustico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Chantilly
, Dolce Sottobosco
, Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Verdure Grigliate
, Tagliere Misto Salumi Ginghiale E Formaggi
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto