Menù del ristorante:
tortino di patate con cappella di fungo porcino fritto €12.00
, panna cotta al cocco e visciole di cantiano €7.00
, Degustazione al tartufo €14.00
, Tortino con cuore di cioccolato e marmellate €4.50
, Crema Chantilly con pasta frolla e caramello €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Sottobosco
, Gnocchi Con Lardo Francescano Pomodorini E Clorofilla Di Basilico
, Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale
, Panna Cotta
, Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto