Frittata con tartufo: il migliore a Gubbio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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3 risultati corrispondono a Frittata con tartufo

Dove mangiare Frittata con tartufo a Gubbio

1. Il Panaro
78/100 (415 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Porcini , Tiramisù E Zuppa Inglese , Erba Campagnola , Lampredotto , Bruschette Miste
Dicono di noi: Arrivati per caso sulla strada per Gubbio segnalato da una signora della zona. Ambiente carino, rusticò. Semplice e accogliente. Frittatina al tartufo nero ben equilibrata e non unta. Tagliolini fatto a mano al tartufo buoni leggermente mancanti di sale.stinco maiale con funghi porcini saporiti, lo stinco morbido un po’ salato.buon servizio
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2. La Cresceria
91/100 (2686 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Crostata , Tagliere Di Verdure Grigliate , Antipasto , Crescia , La Crescia Ripiena
Dicono di noi: Durante la nostra visita a Gubbio abbiamo deciso di fermarci per pranzo in questo locale lasciandoci convincere dalle ottime recensioni. Scelta azzeccatissima! Abbiamo ordinato due cresce una con crudo, rucola e bufala e l'altra con una variante di pomodori al posto della rucola. Prima esperienza con questo piatto tipico.. super! Il tutto accompagnato da un buon vino bianco. Abbiamo assaggiato anche il brustengo dolce con marmellata di fragole.. buono! Molto carino il cortiletto interno! Posto consigliato!
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3. Mailedirò
90/100 (174 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pulled Pork , Gin , Ichnusa Alla Spina , Frittata Con Tartufo , Torta Soffice Allo Yogurt Con Gocce Di Cioccolato
Dicono di noi: Anche se frequento Gubbio da anni, per lavoro, ancora non mi ero accorto di questo ristorante perché è in una strada un po' defilata, anche se a pochissima distanza dal centro. Si tratta di due ambienti con soffitto a volta in pietra, arredato con molto gusto, con qualche strizzatina d'occhio agli anni Cinquanta (la musica di sottofondo, una vecchia credenza da cucina con copie di riviste originali dell'epoca...). Tutto molto soft e con gusto, senza sembrare la solita accozzaglia di oggetti presi del rigattiere che si vede in molti locali. Riguardo al cibo, abbiamo mangiato solo uno spuntino di crescia con prosciutto e formaggio, ma la crescia bisogna saperla fare e loro sanno come si fà... (croccante e morbida al punto giusto). In conclusione, ci tornerò sicuramente.
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