Suggeriti dagli utenti:
Gin
, Alici Arriganate
, Frittata Con Tartufo
, Salsicce E Fagioli
, Ichnusa Alla Spina
Dicono di noi:
Anche se frequento Gubbio da anni, per lavoro, ancora non mi ero accorto di questo ristorante perché è in una strada un po' defilata, anche se a pochissima distanza dal centro.
Si tratta di due ambienti con soffitto a volta in pietra, arredato con molto gusto, con qualche strizzatina d'occhio agli anni Cinquanta (la musica di sottofondo, una vecchia credenza da cucina con copie di riviste originali dell'epoca...).
Tutto molto soft e con gusto, senza sembrare la solita accozzaglia di oggetti presi del rigattiere che si vede in molti locali.
Riguardo al cibo, abbiamo mangiato solo uno spuntino di crescia con prosciutto e formaggio, ma la crescia bisogna saperla fare e loro sanno come si fà... (croccante e morbida al punto giusto).
In conclusione, ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto