Menù del ristorante:
Pappardelle con funghi porcini, guanciale, mirtilli freschi e granella di pecorino €15.00
, Crema Chantilly con pasta frolla e caramello €4.50
, Gnocchi al lardo francescano con pomodorino e basilico €8.00
, Selezione di salumi e formaggi locali con crescia di Gubbio €14.00
, Tortino con cuore di cioccolato e marmellate €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Buon Vino
, Cheesecake Scomposta
, Crema Chantilly
, Dolce Sottobosco
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto