Menù del ristorante:
Tagliata di entrecote con funghi porcini o tartufo €19.00
, Cinghiale in salmí con polenta €12.00
, Degustazione al tartufo €14.00
, Pappardelle con funghi porcini, guanciale, mirtilli freschi e granella di pecorino €15.00
, Degustazione al tartufo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Verdure Grigliate
, Buon Vino
, Crema Chantilly
, Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto