Menù del ristorante:
Filetto di maiale bardato con confettura di albicocca e cipolla €14.00
, Tozzetti di mandorle con Vin Santo €4.00
, Tagliata di entrecote con funghi porcini o tartufo €19.00
, Pappardelle con funghi porcini, guanciale, mirtilli freschi e granella di pecorino €15.00
, tortino di patate con cappella di fungo porcino fritto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Panzanella
, Tagliata Di Pollo
, Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale
, Gnocchi Con Lardo Francescano Pomodorini E Clorofilla Di Basilico
, Porcini Arrosto
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto