Menù del ristorante:
Pappardelle con funghi porcini, guanciale, mirtilli freschi e granella di pecorino €15.00
, Crostata rivisitata con crema chantilly e frutta secca €7.00
, Cinghiale in salmí con polenta €12.00
, Tagliata di entrecote con funghi porcini o tartufo €19.00
, Tortino con cuore di cioccolato e marmellate €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Pollo
, Gnocchi Con Lardo Francescano Pomodorini E Clorofilla Di Basilico
, Crema Chantilly
, Porcini Arrosto
, Umbricelli Al Tartufo
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto