Menù del ristorante:
Crostata rivisitata con crema chantilly e frutta secca €7.00
, panna cotta al vin santo con crumble di tozzetti 2.0 €6.00
, bottoni con farcia all'anatra crema di zucca, polvere di fungo porcino e pecorino croccante €16.00
, Pappardelle con funghi porcini, guanciale, mirtilli freschi e granella di pecorino €15.00
, Selezione di salumi e formaggi locali con crescia di Gubbio €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini Arrosto
, Dolce Sottobosco
, Gnocchi Con Ragù D Oca
, Gnocchi Con Lardo Francescano Pomodorini E Clorofilla Di Basilico
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto