Menù del ristorante:
panna cotta al cocco e visciole di cantiano €7.00
, Umbricelli al tartufo nero di Gubbio €15.00
, Crostata rivisitata con crema chantilly e frutta secca €7.00
, Tortino con cuore di cioccolato e marmellate €4.50
, Crema Chantilly con pasta frolla e caramello €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto Salumi Ginghiale E Formaggi
, Panna Cotta
, Verdure Grigliate
, Cheesecake Scomposta
, Gnocchi Con Ragù D Oca
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto