Panzanella: il migliore a Gubbio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Gubbio
2 risultati corrispondono a Panzanella

Dove mangiare Panzanella a Gubbio

1. LOCANDA DEL DUCA
77/100 (2626 valutazioni) - Consigliato da 8 persone
Orario di oggi: 08–23:59
Menù del ristorante: bottoni con farcia all'anatra crema di zucca, polvere di fungo porcino e pecorino croccante €16.00 , Tortino con cuore di cioccolato e marmellate €4.50 , Antipasto rustico €16.00 , Tozzetti di mandorle con Vin Santo €4.00 , Umbricelli al tartufo nero di Gubbio €15.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Con Ragù D Oca , Porcini Arrosto , Tagliere Misto Salumi Ginghiale E Formaggi , Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale , Cheesecake Scomposta
Dicono di noi: Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Consigli questo ristorante?
2. Mailedirò
90/100 (174 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pulled Pork , Alici Arriganate , Frittata Con Tartufo , Pipi E Patate , Salsicce E Fagioli
Dicono di noi: Anche se frequento Gubbio da anni, per lavoro, ancora non mi ero accorto di questo ristorante perché è in una strada un po' defilata, anche se a pochissima distanza dal centro. Si tratta di due ambienti con soffitto a volta in pietra, arredato con molto gusto, con qualche strizzatina d'occhio agli anni Cinquanta (la musica di sottofondo, una vecchia credenza da cucina con copie di riviste originali dell'epoca...). Tutto molto soft e con gusto, senza sembrare la solita accozzaglia di oggetti presi del rigattiere che si vede in molti locali. Riguardo al cibo, abbiamo mangiato solo uno spuntino di crescia con prosciutto e formaggio, ma la crescia bisogna saperla fare e loro sanno come si fà... (croccante e morbida al punto giusto). In conclusione, ci tornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?