Menù del ristorante:
Crostata rivisitata con crema chantilly e frutta di stagione €6.00
, tiramisu' all'arancio con nocciola €7.00
, bottoni con farcia all'anatra crema di zucca, polvere di fungo porcino e pecorino croccante €16.00
, Umbricelli al tartufo nero di Gubbio €15.00
, Tagliata di entrecote con funghi porcini o tartufo €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini Arrosto
, Verdure Grigliate
, Umbricelli Al Tartufo
, Tagliere Misto Salumi Ginghiale E Formaggi
, Gnocchi Con Lardo Francescano Pomodorini E Clorofilla Di Basilico
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto