Menù del ristorante:
bottoni con farcia all'anatra crema di zucca, polvere di fungo porcino e pecorino croccante €16.00
, Tortino con cuore di cioccolato e marmellate €4.50
, tortino di patate con cappella di fungo porcino fritto €12.00
, Tagliatella al tartufo nero di Gubbio €12.00
, Antipasto rustico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagiolini Del Trasimeno
, Tagliata Di Pollo
, Panna Cotta
, Umbricelli Al Tartufo
, Panzanella
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto