Menù del ristorante:
Tozzetti di mandorle con Vin Santo €4.00
, Tagliatella al tartufo nero di Gubbio €12.00
, Crostata rivisitata con crema chantilly e frutta di stagione €6.00
, bottoni con farcia all'anatra crema di zucca, polvere di fungo porcino e pecorino croccante €16.00
, Sella di coniglio ripieno del suo fricco' in arrosto €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Lardo Francescano Pomodorini E Clorofilla Di Basilico
, Dolce Sottobosco
, Buon Vino
, Umbricelli Al Tartufo
, Gnocchi Con Ragù D Oca
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto