Menù del ristorante:
Sfoglia croccante al caramello con crema chantilly e mandorle perlate €8.00
, Stracciata d'uovo al tartufo nero di Gubbio €16.00
, Tortello rosso di zucca in crema di taleggio e broccoletti con mandorle tostate €10.00
, Terrina di funghi porcini in cialda di parmigliano €10.00
, Cremoso al lime con frutta di stagione €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Nhoc Com Manteiga Derretida E Tartuffo
, Crema Di Catita Com Scaglie Do Parmigiano E Pane Raffermo Bagnato E Com Erbe Fini
, Bracciola Con Patate Al Forno
, Veal
, Tagliere De Salumi E Formaggio
Dicono di noi:
Fantastico, uno dei migliori ristoranti che io abbia mai provato. Non vedo l'ora di ritornarci al più presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto