Tagliere misto: il migliore a Gubbio

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Gubbio
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Gubbio
2 risultati corrispondono a Tagliere misto

Dove mangiare Tagliere misto a Gubbio

1. Il Bargello
81/100 (1416 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Boscaiola €6.50 , Francescana €6.50 , Margherita €4.00 , Tiramisù €6.00 , Tagliatelle fatte in casa con ragù casereccio €9.00
Suggeriti dagli utenti: Strozzapreti Al Ragù , Pizza , Gnocchetti Di Zucca Con Radicchio Croccante Su Crema Di Castagne , Tagliere Misto , Gnocchi Al Gorgonzola DOP E Tartufo Nero In Cialda Di Parmigiano
Dicono di noi: Sono stata qui con un gruppo di amiche quasi per caso e non potevamo essere più soddisfatte. Antipasto misto consigliato dal cameriere e gnocchi con fonduta di formaggio strepitosi, anche il tiramisù molto buono. I due ragazzi che ci hanno servite sono stati gentilissimi (ci hanno anche dato delle coperte per pranzare in quanto il tempo non era dei migliori). Rapporto qualità prezzo più che giusto, ed è anche previsto un menù fisso a 15€ per chi non volesse ordinare alla carta. Consiglio a tutti una sosta!
Consigli questo ristorante?
2. La Cantina
79/100 (805 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Strangozzi Cacio E Zafferano , Dolce , Dessert Cantucci E Vin Santo , Kaffee Americano , Tagliere Salumi
Dicono di noi: La location è molto carina, il menù tipico e ben fatto, il cameriere simpaticissimo, peccato per l'antipasto di bruschette (4 una solo pane ed olio, una al tartufo nero, una ai porcini e l'ultima ai pomodori), sapori poco legati ma comunque il prezzo di 5€ giustifica il piatto, la zuppa e i tortelli erano buoni, la presentazione della panna cotta molto carina. Il caffe nota negativa di fine pasto, recuperata con un ottimo dolceamaro, liquore tipico di produzione locale, via di mezzo tra l'amaro del capo e montenegro. Il prezzo contenuto. In conclusione ottima esperienza, ritornerei volentieri.
Consigli questo ristorante?