Menù del ristorante:
Tortello rosso di zucca in crema di taleggio e broccoletti con mandorle tostate €10.00
, Sfoglia croccante al caramello con crema chantilly e mandorle perlate €8.00
, Taglierino di pasta fresca al burro salato e tartufo nero di Gubbio €16.00
, Carpaccio di petto d'oca affumicato con pecorino dolce all'olio di frantoio €10.00
, Stracciata d'uovo al tartufo nero di Gubbio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Catita Com Scaglie Do Parmigiano E Pane Raffermo Bagnato E Com Erbe Fini
, Nhoc Com Manteiga Derretida E Tartuffo
, Mezzelune Di Patate
, Bracciola Con Patate Al Forno
, Veal
Dicono di noi:
Fantastico, uno dei migliori ristoranti che io abbia mai provato. Non vedo l'ora di ritornarci al più presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto