Tozzetti e vin santo: il migliore a Gubbio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Passatelli al tartufo Menù di pesce Sushi Pappardelle carbonara e tartufo Fricco' Crescia Coratella Cannelloni Carne Tagliata di chianina Cacio e pepe Piccione arrosto Tagliatelle al tartufo Agnello alla brace Insalate Tagliatelle con tartufo Pizza margherita Tagliata di vitello Gnocchi Tagliatelle Piattone del re Lombata Dessert Tortellini Pane fritto Brustengo Pasta e fagioli Bistecca Buffet Terra Umbria Maialetto cinta senese Tartufo Salmi di lepre Bistecca irlandese Hamburger Friccó di pollo nostrano Tagliatelle al ragù Costine d'agnello e crescia Bistecca di vitello
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Borra Speciale Cocktail Al Caffè Tartare Di Manzo Mixte de Porc Grille Fettuccine Con Tartufo Nero Zuppa N Hamburger 330gr Serata Speciale Crema Chantilly Con Sfoglia E Caramello Antipasti Veal Tozzetti E Vin Santo Cappuccino Antipasto Misto Talia Telle Au Ragout Antipastone Tagliatelle Al Cinghiale Tacchino Al Forno Tagliere De Salumi E Formaggio Alici Del Cantabrico Con Burro Occelli Acqua Naturale Cioccolato Con Panna E Biscottini Tagliolini Zucchine E Tartufo Tagliere Di Carne Alla Griglia Arrosto Di Carne Piazza Con Zucchine E Salmone E Mozzarella Tagliere Del Bosco Yogurt Con Amarene Di Cantiano Ravioli Con Porcini E Zafferano Tagliere Di Salumi Con La Crescia Scamorza Al Tartufo Agnello Al Forno Più Contorno Di Patate E Rosmarino Tagliata Di Manzo Al Pepe Rosa Tagliere Per Due Persone A Gubbio Prodotti Locali Petto Di Pollo Con Patate Grigliata Mista Speciale Dolce Fava Beans Purée Hamburger Tagliere Verdure Grigliate Spaghetti alla carbonara Fricco Specialità Della Chef Rosita Lasagna Spezzatino Di Cinghiale Con Crescia Grigliata Di Agnello Pizza Ai Formaggi Con Radicchio E Salsa Di Noci Un Buon Vino Caffe Antipasto Con Crescia Focaccia Salumi E Formaggi Misti Locali Strozzapreti Alla Norcina Al Profumo Di Limone Cappellacci Rpieni Mortadella E Pistacchio Gin Lemon Tagliere Di Formaggi Affettati E Verdure Grigliate Con La Tipica Focaccia Crescia Gnocchi Al Tartufo Un Ottimo Caffè Coratella Di Agnello Tagliere Misto Montefalco Bianco Tagliere Misto Salumi Ginghiale E Formaggi Tagliatelle Al Sugo Di Anatra Vitello Degustazione Hamburger Dal Mondo Gnocchi Di Patate Con Funghi Porcini Millefoglie Al Caramello Capocollo Formaggio Mixte de Charcuterie Avec Omelette Aux Truffes Et Fromages Birra Artigianale Klavernia Tagliolini Verdi Allo Spek Caramelle Ai Pinoli Panini Fusilli Tacos Olio Evo Umbro Crescia Zuppa Tagliere Di Verdure Grigliate Cotiche E Fagioli Crostini Misti Tagliatelle Porcini E Tartufo Crespella Ai Fiori Di Zucca Polenta Porcini Brustengo Insalata Pizza E Birra Calibro 7 Cocktail In Coppa Piatto Vegano Prosciutto Crudo Al Coltello Bruschette Assortite Zuppa Di Legumi Tartufo Selezione Di Affettati E Formaggi Locali E Brustengo Polenta Con Gorgonzola E Tartufo Arrosto Di Vitello Con Cipollotti Tagliatelle Birra Artigianale Ambrata Tagliere Di Salumi E Formaggi San Martino Tapas Gin Elephant Insalata Di Lenticchie Rosse E Ricotta Fresca Tagliatelle Ai Porcini Bruschetta Con Tartufo Crescia Con Porchetta Maiale Tagliata Di Chianina Coniglio Pizza Prosciutto Crudo Antipasto Della Casa Affogato Al Caffè Zeppola Al Tartufo Frittatina Al Tartufo Tagliatelle Al Cacao E Ragù Di Carne Costine Alla Brace Riso Carnaroli Ai Mirtilli Trippa Ravioli Zafferano E Porcini Capocollo Ottimo Vino Cinghiale In Agro Dolce Con Cioccolato Fondente Pinoli Ecc Sala Dolce Mille Foglie Champagne Dom Perignon Rosé 2005 Piatto Del Cacciatore Con Crescia Cioccolato Calda Fondente Tortellini Fatti In Casa In Brodo Cheesecake Mousse Di Cioccolato Bianco Cookies Pici All'arrabbiata Pasta Con Ragù Eugubino Panna Cotta Cappuccino Alle Melanzane Maialino Porchettato Cotto A Bassa Temperatura Per 24 Ore Con Patate Arrosto Tagliata Insalata Mista Ed Olio Extra Vergine Friccò Tagliata Di Pollo Tagliata Di Manzo Con Glassa Di Aceto Balsamico Ravioli Di Chianina Con Salsa Al Burro Salato E Tartufo Nero Del Territorio Fondutina Al Tartufo Piazza Al Quattro Formaggi Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale Pecorino E Guanciale Croccante Di Maiale Crescia Con Salsiccia Ed Erba Cotta Gnocchi Ripieni Alla Norcina Con Tartufo Tagliolini Porcini E Tartufo Nero Estivo Ravioli Al Tartufo Tagliere Di Salumi Misti E Formaggi Verdure Grigliate Tagliere Medio Zuppa Inglese Della Casa Cicolato Caldo Manzo Antipasto Beef Carpaccio Drumlin Gold With Sambuca Gnocchi Con Ragù D Oca Penne Di Drago Torta Al Testo Con Guanciale La Torta E Una Specie Di Focaccia Agnello Alla Scottadito Ananas Con Gelato Parmigiana Di Melanzane Crostata Ravioli Ripiene Di Burrata Con Pomodorini Gallina Confit Piatti Di Antipasti Con Bruschette Al Tartufo È Affettati Misti Con Formaggio Piattone Del Re Salad Rucola E Stracchino Tagliatelle Al Tartufo Buone Parecchio Tortino Al Cioccolato Fonduta Al Prosciutto Crudo Gelato Antipasto Tipico Panino Cafe Au Lait Crostata Di Albicocche Fatta In Casa Large Gelato Tagliatelle Al Sugo d'oca Brustengo Con Prosciutto Vino Locale pavlova Filetto Gnocchi Al Gorgonzola E Tartufo Menù degustazione Piazza Al Amerikane Tagliata di manzo Vino Barricato Pollo Casero Pancia Ripiena Arrotolata Crescia Di Gubbio Farcita Agnello Alla Brace Buon Vino Pici Al Cinghiale Melanzane sott'olio Cheescake Tortellini Al Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Nero Maialino In Crosta Cocktail Fruit Spaghetti Al Carbonara Tagliatelle Al Tartufo Pizza Carnevale Cappellacci Al Pomodoro Crema Di Catita Com Scaglie Do Parmigiano E Pane Raffermo Bagnato E Com Erbe Fini Cioccolata Calda Gnocchi All’anatra Polpettone Dolce Sottobosco Broccoli E Patate Carbonara Pizza Tris Tagliata Al Tartufo Nero Pappardelle Alla Carbonara Con Tartufo Fiasco Di Vino Tagliatelle Funghi Porcini Passatelli Al Tartufo In Crosta Di Parmigiano Crema catalana Lasagne Antipasto Tartufato Antipasto Del Nuovo Appennino Frittata Con Tartufo Tozzetti E Vino Santo Americano Rivisitato In Coppa Torta Di Compleanno Cappellacci Scottadito Di Agnello Pizza Teatro Romano Cocktail Della Casa Estivo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Arrosto Misto Gelato Al Forno Tortellini Panna E Prosciutto Agnolotti Al Ragù Coppa Gelato Gigante Bruschette Pomodorini Tagliere Misto Per 4 Persone Pasta Antipasto Misto Per 2 Persone Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Carbonara Pasta Tozzetti Antipasto Al Tartufo Nero Insalatona Antipasto Misto E Zuppa Di Ceci E Funghi Crescia Alla Nutella Fonduta Con Tartufo Filetto Di Maiale Vino Tagliata Di Vitello Con Tartufo Nero Creme Brulé Con Mele Caramellate Panna Cotta Con Nutella Taglier Di Vineria Vitello Tonnato Diavalo Pizza Tagliata Di Angus Pollo Arrosto Pesto Filetto Al Tartufo Nero Creme Anglaise Frittata Gnocchi Venere Alla Salsa Di Pomodoro Confit Tisana Cioccolato Tagliere Di Salumi Misti Di Bacco Dessert All Amaretto Meringa E Caramello Formaggi Torte Festeggiamenti Piazza Al Mozzarella Fresca Espressino Cappelletti In Brodo 1 2 Porzione Spezzatino Di Cinghiale Salsicce Maltagliati Al Ragù Di Chianina Carnaroli Ai Mirtilli Con Crema Di Pecorino Torta oreo Fonduta Al Tartufo Nero Bicchiere Al Mascarpone E Pistacchio Semifreddo Alla Crocantini E Vagnilia Piazza Con Mais Maltagliati Cheese platter Birra Hibu Tagliatelle Con Sugo Oca Spritz E Vino Bianco Cotolette Agnello Gnocchi Ai Porcini E Tartufo E Tagliatelle All'oca Antipastone Che Show Spinaci Saltati Al Burro Affumicato Birre Fricco' Di Pollo Calice Di Vino Corso Secondigliano Pizza Speciale Vegetariana Con Burrata Tortino Di Cioccolato Fondente Caprese Panzanella Bon Bon Di Cioccolato Bianco Con Zucchero In Canna Cheesecake Scomposta Cioccolatini E Rum Nhoc Com Manteiga Derretida E Tartuffo Aperitivo Con Varietà Di Pizze Insalata Di Lenticchie Rosse Con Ricotta Fresca Tartare Di Manzo Con Uovo Marinato Tagliatelle Al Ragù Bianco Vino Di Montefalco Gnocchi Al Ragù Di Carne Hamburger E Patatine Bistecca Dolci Filetto Al Tartufo Patate Al Forno Pappardelle Al Cinghiale Fettuccine Cheesecake All'mandarino Spritz Salsa Passatelli Al Tartufo Crostata Di Visciole Degustazione Di Affettati E Formaggi Tipici Con Crescia Degustazione Di Mini Hamburger amarone Di Carne E Melanzane Fritte Braciole Di Agnello Fritto Strangozzi Al Ragu Di Cinghiale Caramelle Alla Nutella Affettati Hamburger Con Patatine Salsiccia E Patate Tagliata Di Carne Chaasecake Ai Frutti Di Bosco Pollo Alla Ugubina Gnocchetti Al Tartufo Crostini Pizza Buonissima Passatelli Pizza Quattro Stagioni Tagliolini Speck E Gorgonzola Polenta Con Tortufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Amaro Del Capo Tagliatelle Al Tartufo Bianco Gnocchi Bruschette Hamburger Americano Insalata Cipolla Maionese Keciap Tagliolini Al Tartufo E Frittata Al Tartufo Abbacchio Vino Rosso Umbria Pizza Eugubina Gnocchi Con Lardo Francescano Pomodorini E Clorofilla Di Basilico Strozzapreti Al Ragu Vino Della Casa Agnello Impanato Crema Catalana Con Mele Caramellate Boulevardier Cocktail Tortellini In Brodo Bruschette Con Tartufo Polenta Al Forno Con Gorgonzola E Tartufo carne Pane Ricotta Miele Mezzelune Di Patate Pala Con Crescia Formaggio E Salumi Cantucci E Vin Santo Tagliatelle Con Porcini E Tartufo Disaronno Orange Strozzapreti Alla Norcina Affettati Misti E Formaggi Assisi Pizza Margherita Affettati E Gormaggi Localu Con Crescia Bruschette Miste Umbricelli Al Tartufo Antipasto Italiano Risotto Al Sagrantino Bracciola Con Patate Al Forno Flan Di Funghi Porcini Coppa Gelato Grandi Gusti Antipastone Della Casa Grigliata Di Carne Con Verdure Vongole Tagliere Gnocchi Ripieni Di Caciotta Con Tartufo Di Stagione Antipasto Al Tartufo Bianco Strangozzi Alla Norciana E Tartufo Erba Di Campo Pizza Con Nitella Cappuccino Top Vini Vari Tagliata Di Black Angus Risotto Al Tartufo Patate Arrosto Dessert Della Casa Tortino Di Melanzane Con Gocce Di Basilico Gnocchi Al Gorgonzola DOP E Tartufo Nero In Cialda Di Parmigiano Martini Dry Birra Belga Tozzetti Con Vin Santo Gnocchetti Al Ragù Di Chianina Quiche Di Porri E Patate In Crema Di Maionese Con Crema Pasticcera Hamburger Dei Consoli 2 0 Agnello Con Patate Al Forno Pizza Capricciosa Torta Ricotta E Cioccolato Patate Cocktail Mi-manda-rino Patatine Fritte Maionese E Keciap Maltagliati Al Ragu Verdurine dell'Orto Cheesecake Pistacchio Tagliere Di Affettati E Formaggi x2 Frittura all'italiana Giulio Ferrari Varie Annate Cacio E Pepe Punk IPA Filetto Di Manzo Pappardelle Al Limone Lasagna Al Forno Focaccia A Colori Gnocchi Di Patate Antipasto Mixto La Cake Pan Di Spagna Ai Frutti Di Bosco Crema Al Basilico E Fiocchi D'oro 23kt Vino E Spritz Stuzzichini Vari Maialino In Agrodolce Grigliata Di Carne Insalate Sorbetto Lime E Zenzero Agnello Al Forno Erba Ripassata Cheesecake Mango Gnocchi Al Ragù Di Cinghiale Caprese Salad Champagne E Patanegra Prosciutto E Funghi Tagliolini Ai Porcini Tagliere Degustazione Vino Rosso Di Montefalco Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Bombamisù Grappa Del Lipo Antipasto Baffone Per 2 3 Commensali Tagliatelle Al Ragù Panna Cotta Al Crem Caramel Antipasti Salumi Del Posto Bruschette Al Tartufo Tiramisú Frozen Alla Frutta Al Caffe Piazza Al Prosciutto Cherry Tomatoes and Mushrooms Pizza Con Fior Di Latte Rucola E Pomodorini Vino Montefalco Nuggets E Patate Fritte Tagliere Salumi E Formaggi Gnocchetti Ai Funghi Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Vino Rosso Della Casa Caramella Al Formaggio E Tartufo Tortellini Con Tartufo E Funghi Prosciutto Tozzetti Con Cantucci Grigliata mista Tortellini Fatti A Mano Con Prosciutto Funghi E Panna Zuppa Inglese Cocktail A Base Di te' Coratella Tagliatelle Al Tartufo E Caramelle Di Pinoli Bistecca E Vino Rosso Lungarotti Il Bio Super Hamburger Pizza Ai Porcini Gelato Buonissimo Frittata Al Porcino Birra Gnochetti Al Ragu' Umbro Cantucci E Vinsanto Gnocchetti Di Zucca Con Radicchio Croccante Su Crema Di Castagne Verdure Gratinate Antipasto Coppo Pappardelle Al Sugo Di Lepre Cappellacci Al Tartufo Crema Chantilly Torzetti Frittata E Crostini Al Tartufo Risotto Con Cipolla Croccante Bruschette Umbre Filetto Tartufo Cinghiale In Salmi Grigliata Maiale Tagliatelle Al Pomodoro Birra Rossa Cappellacci Speck Asparagi E Gorgonzola Zuppa Di Lenticchie Patatine fritte Misto Salumi E Formaggi Con Ragù Di Lepre Salumi Di Cinghiale Con Crescia Antipasto Di Affettati E Formaggi Ciccio Burger Cappelletti Birra Artigianale Fagiolini Del Trasimeno Bruschette Al Tartufo Nero pannacotta Acqua Fritto Misto Porcini Arrosto Pizze Gourmet Filetto Cottura Media Con Tartufo Bianco Agnello Scottadito Pizza Del Palio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Pub Europea Bar Caffè Italiana (centro) Wine Bar Pesce Grill Fast food Birreria Italian Americana Italiana (sud) Enoteca Napoletana Campana Vegetarian Friendly Internazionale Mediterranean Tedesca Irlandese Sushi Gastronomia Zuppe Gastropub Hawaiana Italiana (nord) Cibo di strada Vegan Options Diner Gluten Free Options Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Gubbio
4 risultati corrispondono a Tozzetti e vin santo

Dove mangiare Tozzetti e vin santo a Gubbio

1. Alla Balestra
71/100 (2299 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Tagliatelle Al Tartufo Nero , Insalate , Bruschette Con Tartufo , Antipasto Misto
Dicono di noi: Lo sconsiglio vivamente ,mangiato malissimo e prezzo molto caro,una pizza che non era pizza ,una panzanella che altro non era che cus cus ,pomodorini e uno scampo scongelato ma avariato,una uova strapazzata al tartufo insapore e immangiabile.
Consigli questo ristorante?
2. Dulcis In Fundo
80/100 (1781 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Cappelli di Don Matteo con Tartufo nero €13.00 , Specialità al cioccolato bianco, pistacchio e tartufo €7.00 , Tortino al cioccolato con cuore morbido €7.00 , Polpo in CBT su crema di patate Parmentiere e Asparagi €12.00 , Terrina di Fegatini sfumato al vinsanto e nocciole €7.50
Suggeriti dagli utenti: Strozzapreti Al Ragù Di Cinghiale , Maiale In Porchetta Con Patate Aromatizzate , Lombo Di Suino Con Funghi Porcini , Tagliatelle Al Tartufo , Caprese
Dicono di noi: Il pranzo è stato gradito e con molto piacere.Buon servizio, ottima accoglienza!! Il pranzo è stato succulento e ben gradito , roba fresca e a km 0.Grazie , ritorneremo presto a mangiare da voi per assaggiare altre novità!!! Bravi !!!!
Consigli questo ristorante?
3. La Cantina
79/100 (805 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Kaffee Americano , Tozzetti E Vin Santo , Dessert Cantucci E Vin Santo , Bruschette , Tagliere Misto
Dicono di noi: La location è molto carina, il menù tipico e ben fatto, il cameriere simpaticissimo, peccato per l'antipasto di bruschette (4 una solo pane ed olio, una al tartufo nero, una ai porcini e l'ultima ai pomodori), sapori poco legati ma comunque il prezzo di 5€ giustifica il piatto, la zuppa e i tortelli erano buoni, la presentazione della panna cotta molto carina. Il caffe nota negativa di fine pasto, recuperata con un ottimo dolceamaro, liquore tipico di produzione locale, via di mezzo tra l'amaro del capo e montenegro. Il prezzo contenuto. In conclusione ottima esperienza, ritornerei volentieri.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Fabiani
87/100 (665 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Menù del ristorante: Filet mignon di maialino su demiglace bruna e roquefort €10.90 , Gnocchetti ripieni ai formaggi con fonduta al tartufo €12.90 , Strangozzi alla norcina €10.90 , Ricotta e pere €5.00 , Antipastone Conte Fabiani per 2 persone €16.90
Suggeriti dagli utenti: Pizze Gourmet , Tozzetti E Vin Santo , Salumi Misti , Tartare Di Chianina , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Location incantevole, cortile interno in perfetto stile medioevale, personale simpatico e accogliente. Ho ordinato il percorso di degustazione tartufo estivo, comprensivo di antipasto, bis di primi, tagliata di chianina al sottobosco e tartufo (di cui riporto qui la foto) e dolce. Ho apprezzato ogni singola portata, sia per la scelta di combinazione tra i sapori del sottobosco e gli altri ingredienti, sia per la quantità delle porzioni. La scelta del vino rosso si è rivelata accurata (montefalco rosso) e si sposa bene con le portate. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?