Menù del ristorante:
Cinghiale in salmí con polenta €12.00
, bottoni con farcia all'anatra crema di zucca, polvere di fungo porcino e pecorino croccante €16.00
, tiramisu' all'arancio con nocciola €7.00
, Tortino con cuore di cioccolato e marmellate €4.50
, Pappardelle con funghi porcini, guanciale, mirtilli freschi e granella di pecorino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Ragù D Oca
, Buon Vino
, Tagliere Misto Salumi Ginghiale E Formaggi
, Gnocchi Con Lardo Francescano Pomodorini E Clorofilla Di Basilico
, Panna Cotta
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto