Menù del ristorante:
bottoni con farcia all'anatra crema di zucca, polvere di fungo porcino e pecorino croccante €16.00
, Tagliata di entrecote con funghi porcini o tartufo €19.00
, Degustazione di formaggi locali abbinati con crescia di Gubbio €10.00
, Degustazione di affettati locali con crescia di Gubbio €10.00
, tortino di patate con cappella di fungo porcino fritto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Sottobosco
, Cheesecake Scomposta
, Buon Vino
, Fagiolini Del Trasimeno
, Tagliata Di Pollo
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto