Menù del ristorante:
Tagliata di entrecote con funghi porcini o tartufo €19.00
, tiramisu' all'arancio con nocciola €7.00
, Tortino con cuore di cioccolato e marmellate €4.50
, Antipasto rustico €16.00
, Crostata rivisitata con crema chantilly e frutta secca €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagiolini Del Trasimeno
, Panzanella
, Crema Chantilly
, Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto