Menù del ristorante:
Degustazione di formaggi locali abbinati con crescia di Gubbio €10.00
, Filetto di maiale bardato con confettura di albicocca e cipolla €14.00
, Tozzetti di mandorle con Vin Santo €4.00
, Sella di coniglio ripieno del suo fricco' in arrosto €18.00
, Cinghiale in salmí con polenta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Dolce Sottobosco
, Buon Vino
, Panna Cotta
, Fagiolini Del Trasimeno
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto