Menù del ristorante:
tiramisu' all'arancio con nocciola €7.00
, Crostata rivisitata con crema chantilly e frutta di stagione €6.00
, tortino di patate con cappella di fungo porcino fritto €12.00
, Cinghiale in salmí con polenta €12.00
, Crema Chantilly con pasta frolla e caramello €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Umbricelli Al Tartufo
, Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale
, Verdure Grigliate
, Gnocchi Con Ragù Di Cinghiale
, Dolce Sottobosco
Dicono di noi:
Eravamo alla ricerca di un pranzo con piatti tipici locali, ci siamo imbattuti in questo ristorante che ha soddisfatto a pieno la nostra ricerca. Ottima la qualità dei prodotti, abbinati alla gentilezza e preparazione di Alessandro, il cameriere che ci ha servito. Consiglio questa tappa per chiunque farà visita a Gubbio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto