Antipasti:
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto