Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Frittura di calamari e gamberi
- Salmone alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali alla spina
- Vini locali e internazionali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto