Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi e polpo
- Mozzarella di bufala con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Cacio e pepe
- Carbonara
- Amatriciana
- Gricia
- Pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino con verdure grigliate
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta caprese
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto