Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Salmone alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto