Il menù de Il Dieci & L'otto a Guidonia Montecelio offre una varietà di piatti deliziosi e invitanti. Ecco alcuni dei piatti presenti nel menù:
Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato alla vaniglia
Il menù offre anche una selezione di vini locali e internazionali per accompagnare i piatti scelti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto