Menù del ristorante:
NAPOLI €6.00
, SALSICCE CASERECCE ABRUZZESI (N.2) €6.00
, CICORIA RIPASSATA E SALSICCIA €7.50
, Sorbetto al limone €3.00
, MOZZARELLA, BURRATA DI ANDRIA, POMODORO E ALICI €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Buonissima
, Salsicce
, Zuppa Borlotti E Guanciale
, Bruschette Miste
, Insalatona
Dicono di noi:
Internet ci ha aiutato a cercarlo, con mia moglie e nostro figlio. il proprietario Renato (eccezionale padrone di casa)ci ha trovato un tavolo all’esterno, serata con clima eccezionale. (Il personale di una educazione e gentilezza assolutamente deliziosa) ... Qualsiasi portata ci hanno portato , pizza , arrosto Cuni, bufali e con crudo di Parma, suffle’ di riso, ha fatto scalpore. Poi sono arrivati i primi e a quel punto si sono bloccati gli orologi (come si dice a casa nostra Foggia), 10 e lode con bacio accademico, e poi la carne, tenera dolce con una cottura perfetta. Se vi trovate a Roma, ascoltate questo consiglio spassionato andate alla CUCINERIA DUCA RE e godete per un cibo sopraffino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto