Menù del ristorante:
OLIVE ALL'ASCOLANA ( N.6) €3.00
, NAPOLI €6.00
, BURRATA DI ANDRIA CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA €7.00
, CICORIA RIPASSATA E SALSICCIA €7.50
, Tonnarelli alla Amatriciana con guanciale croccante di norcia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Patatine Fritte
, Zuppa Borlotti E Guanciale
, Fiore Di Zucca Arancino Cacio E Pepe Bocconcini Di Melanzane Fritti
, Arrosticini Abruzzesi
, Bruschetta Al Pomodoro
Dicono di noi:
Internet ci ha aiutato a cercarlo, con mia moglie e nostro figlio. il proprietario Renato (eccezionale padrone di casa)ci ha trovato un tavolo all’esterno, serata con clima eccezionale. (Il personale di una educazione e gentilezza assolutamente deliziosa) ... Qualsiasi portata ci hanno portato , pizza , arrosto Cuni, bufali e con crudo di Parma, suffle’ di riso, ha fatto scalpore. Poi sono arrivati i primi e a quel punto si sono bloccati gli orologi (come si dice a casa nostra Foggia), 10 e lode con bacio accademico, e poi la carne, tenera dolce con una cottura perfetta. Se vi trovate a Roma, ascoltate questo consiglio spassionato andate alla CUCINERIA DUCA RE e godete per un cibo sopraffino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto