Menù del ristorante:
BURRATA DI ANDRIA CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA €7.00
, CARBONARA €8.00
, MOZZARELLA, BURRATA DI ANDRIA, POMODORO E ALICI €8.50
, SELEZIONE SALUMI NOSTRANI €6.00
, PATATINE FRITTE €3.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger
, Fettuccine Al Ragù Di Fassona Piemontese
, Patatine Fritte
, Arrosticini Abruzzesi
, Tagliata Buonissima
Dicono di noi:
Internet ci ha aiutato a cercarlo, con mia moglie e nostro figlio. il proprietario Renato (eccezionale padrone di casa)ci ha trovato un tavolo all’esterno, serata con clima eccezionale. (Il personale di una educazione e gentilezza assolutamente deliziosa) ... Qualsiasi portata ci hanno portato , pizza , arrosto Cuni, bufali e con crudo di Parma, suffle’ di riso, ha fatto scalpore. Poi sono arrivati i primi e a quel punto si sono bloccati gli orologi (come si dice a casa nostra Foggia), 10 e lode con bacio accademico, e poi la carne, tenera dolce con una cottura perfetta. Se vi trovate a Roma, ascoltate questo consiglio spassionato andate alla CUCINERIA DUCA RE e godete per un cibo sopraffino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto