Menù del ristorante:
MOZZARELLA, STRACCHINO, LONZINO STAGIONATO €8.00
, Tagliata di Scottona Piemontese certificata €16.00
, NAPOLI €6.00
, CICORIA RIPASSATA E SALSICCIA €7.50
, Selezione di formaggi DOP accompagnati da confettura al miele €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Salsiccia Di Fegato Abruzzese Con Cicoria Ripassata
, Tagliata Buonissima
, Insalatona
, Arrosticini Abruzzesi
, Patatine Fritte
Dicono di noi:
Internet ci ha aiutato a cercarlo, con mia moglie e nostro figlio. il proprietario Renato (eccezionale padrone di casa)ci ha trovato un tavolo all’esterno, serata con clima eccezionale. (Il personale di una educazione e gentilezza assolutamente deliziosa) ... Qualsiasi portata ci hanno portato , pizza , arrosto Cuni, bufali e con crudo di Parma, suffle’ di riso, ha fatto scalpore. Poi sono arrivati i primi e a quel punto si sono bloccati gli orologi (come si dice a casa nostra Foggia), 10 e lode con bacio accademico, e poi la carne, tenera dolce con una cottura perfetta. Se vi trovate a Roma, ascoltate questo consiglio spassionato andate alla CUCINERIA DUCA RE e godete per un cibo sopraffino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto