Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Tortelloni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Filetto di trota alla mugnaia
- Pollo arrosto con contorno di verdure di stagione
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso o macchiato
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