Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Torta salata con verdure di stagione
- Insalata di campo con fiori ed erbe aromatiche
Primi piatti:
- Tortelloni al tartufo
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale al mirto
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti locali.
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