Menù del ristorante:
Piccole crescentine con salame montanaro €0.00
, Galletto ripieno alle castagne con patate al rosmarino €0.00
, Fagottino ai Porcini su fonduta di Parmigiano €0.00
, Tortelli di ricotta e ortiche €0.00
, Nocino della casa €0.00
Dicono di noi:
Due persone, un menu' degustazione e un menu' light 47 euro in tutto vini esclusi.
Commento: la Campanina si può tranquillamente inserire nella categoria dei veri Agriturismi. Se vogliamo qui oltre all'utlizzo di materie prime di qualità si cerca di presentare i piatti proposti con originalità.
La differenza tra i due menu' è che in quello light non c'è il secondo, per cui uno viene 26 e l'altro 21. Gli antipasti erano composti da una crema di zucchine e patate, una caramella ai funghi porcini, salame e tigelline casalinghe. I primi erano tortelli di ricotta e ortica e risotto alla salsiccia e zucca. i secondi erano polenta fritta, goulasch di capriolo, patate e pomodorini gratinati. Dolci una crostata di more e ciliegie e un semifreddo al croccantino. Volendo per chi gradisce ci sono gli amari inclusi nel prezzo. Posso dire tranquillamente che è stato tutto molto buono, la digestione non ne ha minimamente risentito,.....anzi potrei tranquillamente consigliare porzioni leggermente piu' generose,....., la cucina buona invoglia e quando la si trova mi pare giusto fare scorta! :) complimenti. Ps: l'agriturismo che ti accoglie con un caldo caminetto, può ospitare una decina di persone e prende solo contante.
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