Gnocconi di spinaci con burro nocciolino e nocciole: il migliore a Guiglia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Carne Tortelloni e garganelli Borlenghi Gnocco e tigelle Tortellini Gnocco fritto Tigelle Tortelli Tortelloni vecchia modena
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelloni Con Pancetta Affettati Misti E Formaggi Tagliatele Al Tartufo Cinghiale In Umido Borlengo Panzanella Artigianale Tagliatelle Al Ragù Antipastino Tortellini Alla Panna Pizza Sorpresa Gnoco Fritto Pere Nel Vino E Crema Gramigna Alla Salsiccia Diplomatica Con Mandorle E Cioccolato Fondente Maccheroncini Alla Boscaiola Mousse Di Mascarpone Con Fragole Tagliata Di Manzo Rosmarino Caffe Tagliatelle Ai Porcini Tortelloni Della Lanterna Crema catalana Chinotto Bio Birra Artigianale Noci tigelle Vini Rossi Birra Dì Monastero Crescentine Con Prosciutto Cotto Pizza Péssima Tortelloni Ai Funghi Porcini Grigliata Vino Bianco Con Parmigiano Prosciutto E Melone Mix Verdure Crescentine Tagliata Ai Funghi Porcini Insalata Mista Cestino Di Fragole Con Mascarpone Culatello Di Zibello Tagliata Di Manzo Al Rosmarino prosecco Fagioli Con Le Cotiche Torta Di Riso Gnocchi Di Ortiche Con Ricotta Affumicata Piatto Di Verdure Al Buffet Patate Novelle Arrosto Con Glassa Di Aceto Balsamico Di Modena Polenta Ragù Yoghurt Alle Nocciole Bio Borlengo O Burleng Con La Cunza Tortellini In Brodo Fatti Da Loro Tortelloni Tortelli Al Tartufo Nero Polpette Di Melanzane Con Pesto Caffè Macchiato Caldo Gnocco E Tigelle Con Salumi Misti Trofie Con Pesto Artigianale Di Pistacchio Di Bronte Tagliatelle Ai Funghi Zuppa Inglese Fagioli Neri Tortellini Ricotta E Spinaci In Botte Di Vita I Risotti Sono Super Gramigna Al Ragu Di Salsiccia Pinzimonio Tagliata Di Manzo Con Rucola E Grana Gnocchi Verdi Di Patate Завтрак Gnocco Fritto Prosciutto Crudo E Kiwi Crostone Con Crema Di Ceci Bio Bietola Saltata E Formaggio Caprino Pollo Alla Cacciatora Rosé Con Prosciutto Crudo Farfalle Ai Profumi dell'Orto Ravioli Con Ripresa Di Balsamico Lambrusco Mascarpone Con Torta Coppa Piacentina Con Bruschette Tortellini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Grappe Tigelle Salumi E Formaggi Patate Al Forno Stracotto Di Manzo Con Purè E Cipolla Croccante Pasta All'arrabbiata Tortelloni Vecchia Modena Rosé E Prosciutto Crudo Semifreddo Maccheroni Al Torchio Gnocconi Di Spinaci Con Burro Nocciolino E Nocciole Tigella E Crescentine Fiorentina Top Solo Su Prenotazione Красное Вино Итальянская Сладкая Выпечка Tortino Di Patate Con Tartufo Nero Con Scaglie Di Cioccolato Tortellini In Brodo Pizza Modpnmio Tiramisú Pappardelle Ai Funghi Galletti Funghi Porcini Fritti Succo Bio Parmigiano Reggiano 36 Mesi Antipasto Della Casa Caramelle Fragole Tagliata Di Manzo Ai Tre Sali Borlenghi Gelato Fagottino Di Pasta Sfoglia Con Crema E Fragole Risotto Con Zucchine E Funghi Meraviglioso Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Opzioni vegane Barbecue Mediterranea Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Guiglia
1 risultati corrispondono a Gnocconi di spinaci con burro nocciolino e nocciole

Dove mangiare Gnocconi di spinaci con burro nocciolino e nocciole a Guiglia

1. La Lanterna
79/100 (433 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortellini Ricotta E Spinaci , Vino Bianco Con Parmigiano , Gnocchi Verdi Di Patate , Fagottino Di Pasta Sfoglia Con Crema E Fragole , Stracotto Di Manzo Con Purè E Cipolla Croccante
Dicono di noi: Peccato che non ci fossero prezzi esposti, perché se avessi saputo dei 3.5 euro di coperto non mi sarei seduta.Coperto addebitato anche ad un bambino di 3 anni.Per una cifra del genere ci si aspetta almeno un aperitivo anziché dei grissini confezionati.Alla mia critica,il titolare ha risposto che presto lo avrebbero portato a 5 a causa delle spese fisse.Prima e ultima volta.
Consigli questo ristorante?