Menù del ristorante:
Millefoglie di pane carasau con ricotta allo zafferano di San Gavino, scaglie di cioccolato fondente e miele di corbezzolo €5.00
, Degustazione del mare in sei portate €20.00
, Tartare di tonno locale €13.00
, Linguina trafilata al bronzo con julienne di seppia, il suo nero, bottarga e pomodorino confit €13.00
, Tagliere di salumi formaggi e mostarde del territorio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata Di Manzo
, Vino
, Antipasti Di Mare
, Aragosta
, Pizza
Dicono di noi:
Volevamo provare questo posto dopo aver visto le foto dei piatti. Ma il locale era al completo e senza neanche salutarci ci hanno liquidato in malo modo. Un consiglio: ricordatevi di essere cortesi sempre, anche quando avete i tavoli pieni, e non solo quando c'è la sala da riempire. Sconsigliato, ovviamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto