Menù del ristorante:
Tartare di tonno locale €13.00
, Millefoglie di pane carasau con ricotta allo zafferano di San Gavino, scaglie di cioccolato fondente e miele di corbezzolo €5.00
, Seadas €4.00
, 500 g di costata di bue rosso dei monti Ferru con contorno a scelta €18.00
, Spuma al limoncello con crumble di cacao amaro e fragole profumate allo zenzero €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Dreierlei Fisch
, Lorighitas Ai Frutti Di Mare
, Lorighittas Con Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso
, Antipasti Di Mare
, Vino
Dicono di noi:
Volevamo provare questo posto dopo aver visto le foto dei piatti. Ma il locale era al completo e senza neanche salutarci ci hanno liquidato in malo modo. Un consiglio: ricordatevi di essere cortesi sempre, anche quando avete i tavoli pieni, e non solo quando c'è la sala da riempire. Sconsigliato, ovviamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto