Menù del ristorante:
Tagliere di salumi formaggi e mostarde del territorio €18.00
, Tartare di tonno locale €13.00
, Millefoglie di pane carasau con ricotta allo zafferano di San Gavino, scaglie di cioccolato fondente e miele di corbezzolo €5.00
, Spuma al limoncello con crumble di cacao amaro e fragole profumate allo zenzero €5.00
, Trancio di tonno locale scottato con caponatina di melanzane al basilico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Lorighitas Ai Frutti Di Mare
, Crema Di Ricotta
, Pizza
, Lorighittas Con Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso
, Antipasti Di Mare
Dicono di noi:
Volevamo provare questo posto dopo aver visto le foto dei piatti. Ma il locale era al completo e senza neanche salutarci ci hanno liquidato in malo modo. Un consiglio: ricordatevi di essere cortesi sempre, anche quando avete i tavoli pieni, e non solo quando c'è la sala da riempire. Sconsigliato, ovviamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto