Menù del ristorante:
500 g di costata di bue rosso dei monti Ferru con contorno a scelta €18.00
, Spuma al limoncello con crumble di cacao amaro e fragole profumate allo zenzero €5.00
, Trancio di tonno locale scottato con caponatina di melanzane al basilico €16.00
, Tartare di tonno locale €13.00
, Tagliere di salumi formaggi e mostarde del territorio €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Aragosta
, Antipasti Di Mare
, Grilled Seafood
, Lorighitas Ai Frutti Di Mare
, Tiramisù
Dicono di noi:
Volevamo provare questo posto dopo aver visto le foto dei piatti. Ma il locale era al completo e senza neanche salutarci ci hanno liquidato in malo modo. Un consiglio: ricordatevi di essere cortesi sempre, anche quando avete i tavoli pieni, e non solo quando c'è la sala da riempire. Sconsigliato, ovviamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto