Menù del ristorante:
Filetto di maialino con crema di latte e nocciole di Giffoni e quenelle di patate €13.00
, RUSTIGNÌ €7.00
, Burrata di Lodrino con il crudo di Langhirano, Capocollo di Martina Franca (Presidio Slow Food) e salsiccia di Martina Franca e sottoli del giorno €13.00
, SELEZIONE DI FORMAGGI (3 PZ.) €7.00
, Casoncelli bresciani al burro di malga e salvia €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiorentina
, Spiedo
Dicono di noi:
È stata una gustosa scoperta pranzare in questa osteria lungo la strada di ritorno dalla bella Franciacorta. I consigli ricevuti dai gestori, papà e figlio, hanno soddisfatto a pieno la voglia di assaggiare prodotti e piatti tipici del posto. Il rapporto qualità-prezzo è più che giusto. Consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto