Menù del ristorante:
Mille foglie con verdura di stagione e fonduta di taleggio dop €9.00
, NORD E SUD €14.00
, CARAMELLE €10.00
, TARTARE DI SCOTTONA AL NATURALE €10.00
, Burrata di Lodrino con il crudo di Langhirano, Capocollo di Martina Franca (Presidio Slow Food) e salsiccia di Martina Franca e sottoli del giorno €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Al Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Morbido E Gelato
, Affettati Della Casa Con Formaggi Nostrani
, Casoncelli Alla Bresciana
, Tagliata Con Patate Al Forno
, Spiedo E Polenta
Dicono di noi:
È stata una gustosa scoperta pranzare in questa osteria lungo la strada di ritorno dalla bella Franciacorta. I consigli ricevuti dai gestori, papà e figlio, hanno soddisfatto a pieno la voglia di assaggiare prodotti e piatti tipici del posto. Il rapporto qualità-prezzo è più che giusto. Consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto